Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его…
Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы…

Семья актера очень тяжело переживает утрату родного человека. Особенно трудно маленькой девочке Анфисе, ей очень не хватает папы. Вдова Дмитрия, Ксения Бик долгое время сохраняла молчание и никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Но недавно она дала откровенное интервью порталу Woman’s Day, в котором рассказала о последних днях супруга.

Оказывается, Дмитрий Марьянов страдал от трамбоза. Он сдавал необходимые анализы, следовал рекомендациям врачей, поэтому никто не ожидал, что смерть настигнет его настолько быстро.

На сегодняшний день официальная причина смерти Марьянова – оторвавшийся тромб, закупоривший легочную артерию. Свой последний день он провел вдали от семьи.

«Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом… И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – поделилась Бик.

Супруги очень долго скрывали свои отношения, сама Ксения называет их экстраординарными. Все считали, что Анфиса – это приемный ребенок Марьянова. Но только после свадьбы, 2 года назад, они признались, что девочка – биологическая дочь актера.

Между отцом и дочерью была тесная связь. Анфиса предчувствовала что-то плохое. Незадолго до смерти Дмитрия, она сильно плакала и говорила, что везде видит папу.

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть, – рассказала Ксения. – Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».

Дмитрий Марьянов был не только талантливым актером, но и прекрасным семьянином. Самое любимое место для него это дом. Каждый вечер Дмитрий сочинял для Анфисы сказки, это была их традиция. Истории получались настолько интересными и увлекательными, что Ксения записывала за мужем его рассказы и даже хотела опубликовать книгу. “У нас была куча планов…”, – со слезами делилась Ксения.

Дмитрия Марьянова будет не хватать не только его семье, но также многочисленным друзьям и поклонникам его таланта, ведь не стало такого потрясающего актера…

источник

Оцените статью: 
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.