«Ребят, я глухая».Певица Саша Project перенесла девять пластических операций и теперь у нее начались проблемы со здоровьем

.
31-летняя певица Александра Гинзбург, больше известная как Саша Project, призналась у себя в «Инстаграме», что у нее серьезные проблемы со слухом. По словам артистки, она практически ничего не слышит даже выступая на сцене, и спасает ее только ее звукорежиссер Андрей. Когда в комментариях ее спросили, «приобретенная ли это глухота», певица иронично ответила: «Да, именно приобретенная». Певица намекает, видимо, на проблемы со здоровьем после своих множества пластических операций.

Саша Project :

— Ребят открою вам секрет ! Я глухая! Многим трудно общаться со мной! Так как я разговариваю громко очень громко, это потому что я плохо слышу вас и собственный голос! Но у меня есть спаситель ! Это Андрей !!! Мой звукорежиссер ! Он вечно заботится о идеальном звучании на сцене и моих ушах!!! А так же он классный dj

Напомним, несколько лет назад певица обратилась к специалистам с медицинской проблемой — ей нужно было подкорректировать перегородку носа, чтобы нормально дышать. Потом врачи посоветовали ей подкорректировать «слабый» подбородок. После операции на что-то пошло не так. Изначально Гинзбург форма ее лица не беспокоила совсем. Врачи убедили певицу поставить в нижнюю часть лица имплантат, но поставили его неровно, сделав шов внутренний — во рту, а не внешний. Обратившись к хирургу с претензией, Александра фактически «подписалась» на другие операции.

В итоге девушка перенесла девять пластических операций, но результат становился все хуже и хуже. Нос певицы потерял форму и провалился, а подбородок стал неровным. Из-за многочисленных хирургических вмешательств у девушки начали выпадать зубы. Более того, Саша заявила, что после недоброкачественных операций у нее пострадал интеллект: она стала писать с ошибками и у нее ухудшилась память. А теперь, по всей видимости, еще и слух.

Саша Project :

— Я уже готова с этими недостатками остаться, потому что у меня двое детей. Главное, чтобы у них хотя бы была мама и неважно, что кривая и косая, уже по фигу. Если я еще раз лягу под нож, я уверена, что не переживу эту операцию. После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась. У меня проблемы со сном. Я год не могла вообще спать…

источник

Оцените статью: 
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.