Экс-жена умершего Дмитрия Марьянова настаивает на проведении теста ДНК для его дочери

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова до сих пор не дает никому покоя. Теперь родственники покойного актера требуют сделать тест ДНК, чтобы…
Внезапная смерть Дмитрия Марьянова до сих пор не дает никому покоя. Теперь родственники покойного актера требуют сделать тест ДНК, чтобы удостовериться в том, что Анфиса его родная дочь.

Дмитрий Марьянов был довольно любвеобильным мужчиной. У него было много женщин, с кем-то он жил гражданским браком. Но вот официально он женился всего один раз, несколько лет назад. Его избранницей стала психотерапевт Ксения Бик.

Только после их свадьбы в 2015 году стало известно, что Марьянов является биологическим отцом для 8-летней дочери Ксении Анфисы. Почему же она 6 лет утаивала от Дмитрия, что у него есть родной ребенок?

Марьянов не богат, но все же у него есть наследство в виде большой квартиры и дачи, кто-то ведь должен это унаследовать. Пока все принадлежит вдове актера Ксении и маленькой дочери Анфисе. Но по информации портала Папарацци, близкие хотят удостовериться в том, что девочка законная наследница актера.

Дмитрий и Ксения знакомы очень давно, видимо поэтому у Марьянова не возникло сомнений относительно своего отцовства.

Бывшая гражданская жена артиста Ирина Лобачева уверена, что Анфиса не является дочерью Марьянова. К тому же она заявила, что именно Ксения виновна в смерти Дмитрия.

Ирина считает, что отцу Дмитрия Марьянова нужно требовать проведения теста ДНК, чтобы лишить Ксению и ее дочь наследства.

Будут ли проводить тест на отцовство не известно. Но, Дмитрий искренне считал Анфису своей дочерью, кажется, этого достаточно, чтобы оставить эту семью в покое…

А как вы считаете, нужно ли проводить анализ ДНК?

источник

Оцените статью: 
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.