Джелато в виде суши и роллов — новый вкусный тренд этого лета (9 фото)

Креативное нью-йоркское кафе Gelarto подготовило новый вкусный тренд к предстоящему летнему сезону. Они решили объединить итальянскую и японскую кухни и создали новый тип замороженного десерта (джелато), который можно есть палочками для еды, потому что он приготовлен в виде суши!

На самом деле Gelarto — не первое кафе, которое это сделало, однако благодаря точности и аккуратности каждого замороженного десерта их запросто можно перепутать с настоящими суши и роллами, а цвета — это то, что делает их ещё более забавными!

Сейчас в кафе уже доступно 46 вкусов, поэтому каждый обязательно найдёт свой любимый десерт!

  • Источник

    Оцените статью: 
    1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.