Бывшая жена Дмитрия Марьянова уверена: смерть актера была спланирована ради его наследства

До сих пор никто не может смириться с большой потерей. Близкие и поклонники не могут осознать, что Дмитрия Марьянова больше нет среди живых. Он умер…
До сих пор никто не может смириться с большой потерей. Близкие и поклонники не могут осознать, что Дмитрия Марьянова больше нет среди живых. Он умер в карете скорой помощи, когда ему было всего 47 лет. Установили, что причиной смерти актёра стал оторвавшийся тромб.

Но не все согласны с причиной смерти, поэтому проводят расследования. У всех людей свои догадки на случившееся. У бывшей сожительницы Марьянова, Ирины Лобачевой, была своя версия на обстоятельства смерти.

«Все достанется вдове и ее ребёнку.»

Фигуристка убеждена, что Дмитрий умер не своей смертью. Ранее у него врачи не могли обнаружить тромбофлебит. Он следил за своим здоровьем, больницы посещал с охотой.

С Димой Ирина хорошо поддерживала отношения вплоть до смерти Марьянова. Он даже заходил к ней в гости, когда был женат на Ксении Бик, которая родила прекрасную дочь Анфису. Сейчас девочке 8 лет. Бывшей гражданской жене он демонстрировал фото дочери. Он был совершенно здоров, я уверенна, что кто-то посодействовал его смерти. Было выгодно указать другую причину смерти. Да, бывало, что он выпивал, но от этого в таком возрасте не умирают. Он бы мог прожить еще лет 30, если не больше. Ему помогли уйти на тот свет, уверена Ирина.

– Да кому это нужно, чтобы актёр умер?

– Выгодно это тому, кому достанется наследство. У него есть большая квартира в Москве, загородный дом, сбережения. У Дмитрия всегда были подруги, но долго он с ними не жил. А Ксения вцепилась за него всеми когтями, даже дочку родила. Она все спланировала, знала, что Марьянов умрёт. Ведь ей удалось затащить актёра в ЗАГС, раньше он никого не звал. Она хороший стратег и манипулятор. Если бы не Ксения, Дима был бы жив.

Ксения наглая, она отца Дмитрия не испугается, так как мужчина уже в возрасте. Но тем не менее ему нужно побороться за наследство, чтобы Ксении ничего не досталось. Нужно её проверить, чтобы она дала показания, возможно прошла бы детектор лжи. Дело странное, нужно выяснить все обстоятельства смерти, и допрашивать всех.

Тем не менее Дмитрия уже не вернуть, все эти выяснения уже никому не помогут.

источник

Оцените статью: 
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.